开发区组织建筑施工安全生产管理培训
发布时间:2017-11-28 浏览次数: 来源:建设水利局 字体:[ ]



为打赢建筑施工安全生产管理培训保卫战,提高建筑工地消防安全及安全生产能力,根据市、管委会统一部署,开发区建设水利局在11月25日-26日两天组织在建工地建设单位负责人、监理单位总监、施工企业负责人及项目安全员150多人参加2017年度建筑施工安全生产管理培训。

本次培训邀请了国家标准《建筑施工企业安全生产管理规范》、《施工企业安全生产评价标准》的主要起草人徐福康总工程师和中国建筑科学研究院高级工程师、研究员,住建部、国家质监局支模架倒塌事故调查组专家成员,住房和城乡建设部安全规范审查专家委员、建筑危险性较大工程施工方案论证专家刘群授课。

培训取得了良好的效果,通过此次培训,进一步提升了开发区在建工地一线管理人员的施工现场安全管理能力,增强了消防安全及安全生产意识,对建筑工地施工安全起到防微杜渐的作用。


【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统