首页
> 工作动态 > 图片新闻

管委会副主任舒甫周到市场监管分局调研指导工作
发布时间:2017-08-25 浏览次数: 来源:市场监管分局 字体:[ ]

 

824上午,管委会副主任舒甫周到市场监管分局调研指导工作,投资合作局局长杨春华陪同。市场监管分局局班子成员及中层副职以上干部参加汇报会。

会上,分局张建华局长围绕分局基本情况、2017年重点工作及下一步打算、重点攻坚及意见建议等四个方面做了汇报,针对分局提出的几个问题舒主任都一一做了回应。

舒主任充分肯定了市场监管分局的工作,认为市场监管工作非常重要,最贴近基层和老百姓,是维护市场秩序的主力军,社会经济发展的“店小二”和政府良好形象的塑造者;市场监管分局工作非常给力,尽管人少事多监管压力大,但分局上下团结一心,围绕中心坚定履职,重点工作卓有成效;非常期待市场监管分局成为先锋队中的尖兵连,做到站位要高、业务要精、作风要硬、手段要新、制度要实,全面锻造干净干事的监管铁军。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统