首页
> 工作动态 > 区内快讯

市质监局王士华副调研员来开发区分局调研指导工作
发布时间:2017-08-25 浏览次数: 来源:质监分局 字体:[ ]

824,市质监局王士华副调研员一行来开发区分局调研指导工作。王士华副调研员一行参观了开发区分局办公场所,听取开发区分局工作汇报,并实地考察了开发区部分重点单位。

汇报会上,张勇局长就2017上半年以来的工作情况和下阶段工作计划进行了汇报,重点汇报了分局特种设备及重点产品安全监管情况,在总结G20成功经验的基础上,提出了以自查为基础,以抽查为重点,以排查为突破的工作方式护航十九大顺利召开。

王士华副调研员对开发区分局工作给予了肯定,并对下阶段工作提出了针对性建议,指出下阶段工作要以护航十九大胜利召开为中心,开发区分局要克服人少事多的困难和矛盾,借势借力,抓工作,抓安全,把开发区分局的工作做得更好。

 

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统