首页
> 工作动态 > 区内快讯

开发区开展服务业标准化试点项目及企业后续监管检查
发布时间:2017-09-05 浏览次数: 来源:质监分局 字体:[ ]

 为进一步完善我区服务业标准体系,充分发挥标准化在经济社会发展中的支撑、引领作用,根据(台开强办【201712)文件要求,8月份开发区质监分局在全区开展了服务业标准化试点项目、地方标准规范获得企业的后续监管工作。

    2015年,开发区出台了加快推进经济转型升级的若干意见,启动了开发区标准化重点项目建设工作,把服务业标准化试点列入开发区服务业建设范围,从而形成了区级、市级、省级、国家级标准化试点项目梯度培育机制。以标准化服务体系为依托,加强标准体系帮扶搭建,把省市区级服务标准化试点项目作为平台,推进服务业标准化建设。

    目前,开发区建设浙江省服务业标准化试点项目2个、台州市服务业标准化试点项目6个、台州市地方标准规范验收8个。

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统