首页
> 工作动态 > 通知公告

2018年浙江省环保督察群众信访举报转办和边督边改公开情况公开(第九批)
发布时间:2018-09-30 浏览次数: 字体:[ ]

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
(第九批    2018929日)
序号受理编号交办问题基本情况行政区域所属县(市、区)污染类型调查核实情况是否属实处理和整改情况责任人被处理情况
10372椒江区开元路303-305号物道原味定制油烟扰民。台州市开发区油烟9月22日,椒江区综合行政执法局经与台州市环境保护局集聚区(开发区)分局等部门进行沟通研究后,到现场调查核实情况,发现油烟处置设施不符合监测条件,立即要求整改,9月26日,会同台州市环境监测中心站进一步检查、监测。经核查,该店厨房位于店面南侧,油烟净化器安装在厨房南侧外墙,炒菜产生的油烟废气经风机吸取后再经油烟净化器处理,通过饭店南侧油烟管道排入排水沟。现场检查时,该店正在经营,厨房内的2个灶台在作业,油烟净化器在运行,台州市环境监测中心站于9月26日10:00后(正常营业期间)对物道原味定制餐饮店油烟排放情况进行监测,监测报告(台环监(2018)气字第261号)备注中显示,该油烟处置设施存在漏气现象,监测数据不做评价。属实1、9月28日,台州市椒江区综合行政执法局向椒江区物道原味定制餐饮店下发了《责令限期改正通知书》(NO:1012053),责令其停业整改,在2018年9月30日17时前按要求完成油烟处置规范化整改,并经监测达标方可投入营业。
    2、进一步强化监管。一是通过加强对该店的巡查、抽查频次,持续关注该店的经营、整改情况,确保未按要求完成改造前不得投入经营;二是加强对辖区范围内的餐饮经营项目多部门联合巡查监管;三是加强对辖区范围内的餐饮经营项目的监管,严肃查处环境违法行为,确保文明、有序、规范经营。
/

【打印本页】【关闭窗口】


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统